Herzlich Willkommen auf der neuen Website der Flaachtalstiftung.

Hier erfahren Sie mehr über uns und unser Wirken.

Die Flaachtalstiftung, welche 1999 durch Dr. Ulrich Schlüer gegründet wurde, setzt sich für eine lebendige Kultur im Flaachtal ein und unterstützt immer wieder kulturelle Anlässe.
Kulturelle Veranstaltungen haben Werte, haben jedem Einzelnen Sinngebung für sein ganz persönliches Dasein zu vermitteln.
Mit dieser Zielsetzung vor Augen verlangt die mit der Flaachtalstiftung verwirklichte Idee von ihren Stiftungsräten ausdrücklich "wertvolle", das Publikum bereichernde kulturelle Veranstaltungen entweder selber zu organisieren oder aber zu unterstützen.
Veranstaltungen, die nicht für irgend eine Elite gedacht sind, sondern vielmehr eine breite Öffentlichkeit anzusprechen haben - mithin also auch die dörfliche Gemeinschaften im Flaachtal vertiefen soll.

In diesem Sinne wünschen wir Ihnen viel Spass beim Schmökern auf unserer Website.

Wenn Sie Anregungen, Ideen und / oder Wünsche für die Website haben, lassen Sie es uns bitte wissen!